Lapacho Bio 80 gélules
Lapacho – 80 gélules – Guayapi
Système vasculaire & élimination des toxines
Ingrédients (par gélule de 350 mg) :
- Poudre pure de Tecoma adenophylla(Lapacho) – 72 %
- Enveloppe : gélule d’origine végétale (Hydroxypropylméthylcellulose)
- Sans conservateurs
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100 g) :
- Énergie : 275 kcal / 1169 kJ
- Lipides : 0,7 g
- Acides gras saturés : 0 g
- dont 0.32 g d'acides gras saturés
- Glucides : 61,4 g
- dont sucres : 0,2 g
- Protéines : 5,7 g
- Sel : 0,02 g
Conseils d’utilisation :
- Prendre 2 à 3 gélules, 2 fois par jour, avant les repas.
- Cures de 3 à 6 semaines, renouvelables.
Précautions d’emploi :
- Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
- Tenir hors de portée des enfants.
- Ne se substitue pas à une alimentation variée et équilibrée, ni à un mode de vie sain.
- À conserver dans un endroit sec, à l’abri de la lumière et de la chaleur.
Certification :
- FR-BIO-10
- Agriculture Brésil
- Certifié agriculture biologique
Le saviez-vous ?
Le Lapacho, aussi appelé « arbre sacré des Incas », est utilisé depuis des siècles par les peuples d’Amazonie. Son écorce interne servait à préparer des infusions traditionnelles réputées pour fortifier l’organisme et favoriser l’élimination. Aujourd’hui encore, il est largement consommé en infusion et en compléments pour soutenir les fonctions naturelles d’élimination.
Le Lapacho contient-il de la caféine ?
Non, il ne contient pas de caféine et peut être consommé le soir.
Avec quelles plantes peut-on associer le Lapacho ?
Souvent combiné avec le maté ou le guarana pour la vitalité, ou avec la spiruline pour un effet nutri tif complémentaire.
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