Urucum Bio 80 tablettes

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Détails du produit
Marque: guayapi

Urucum Bio – 80 tablettes – Guayapi

Antioxydant – Source de provitamine A et de sélénium

Ingrédients :

  • Extrait sec de bambou biologique ( Bambusa arundinacea )
  • Urucum biologique ( Bixa orellana )
  • Sans conservateur

Pour 100 g:

  • Énergie : 390 kcal / 1649 kJ
  • Lipides : 4,8 g
    • dont acides gras saturés : 1.7 g
  • Glucides : 70,7 g
    • dont sucres : 6,3 g
  • Protéines : 15,9 g
  • Sel : 0 g
  • Bixine (provitamine A) : 3200 mg
  • Sélénium : 20 µg (36,4 % VNR*)

*Valeurs nutritionnelles de références

Conseils d’utilisation :

Prendre 3 à 6 tablettes par jour, à avaler ou à croquer.

Certifications :

  • Produit certifié Agriculture Biologique (FR-BIO-01, UE / non-UE)
  • Fabriqué en France
  • Origine des ingrédients : Amazonie du Brésil, du Pérou ou Sri Lanka

Le saviez-vous ?

L’urucum, aussi appelé roucou, est traditionnellement utilisé par les peuples d’Amazonie comme colorant naturel et pour protéger la peau du soleil. Ses graines rouges sont riches en bixine, une molécule précurseur de la vitamine A, et en sélénium, un oligo-élément reconnu pour ses propriétés antioxydantes.

Peut-on consommer l’urucum toute l’année ?

Oui, mais comme pour tout complément, il est recommandé de faire des cures ponctuelles et de respecter les dosages indiqués.

L’urucum colore-t-il les aliments ?

Oui, la poudre d’urucum est utilisée comme colorant naturel alimentaire (E160b), notamm ent pour les fromages et beurres.

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Urucum Bio 80 tablettes

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