Votre avis compte
pour l’herberie
Cousin Wiame

Sous-H1

Découvrez les avis des clients de l’herboristerie située à Wattrelos, à proximité de Lille.

Parce que votre avis nous est indispensable, nous mettons à votre disposition un formulaire afin de laisser votre commentaire concernant la qualité de notre accueil, de nos conseils et de nos produits.

Laissez-nous votre avis !

10 Avis

  • Leignel Lucas
    11 janvier 2019
    5 étoiles sur 5
    Le service est au top et les produits de qualité !
  • Luis Goncalves
    27 novembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Parfait ! On y trouve de tout et les vendeuses sont très gentilles, de très bons conseils et maîtrisent parfaitement les connaissances en herboristerie. Je recommande vivement !!!
  • Christophe Duterte
    27 novembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Bon accueil. Disponible pour nos questionnements. Personnel avec pleins de savoirs. Privilégier Les plantes bien meilleur pr notre santé que les médicaments ... et qui sont tout aussi efficace. Très bon conseils. J'y vais plusieurs fois par an et jamais déçu. Je recommande
  • Alain Legay
    27 novembre 2018
    5 étoiles sur 5
    On peut se tourner vers cette famille car je connais bien cela les yeux fermés et sans crainte ils vous aideront a tout problème c'est bien dommage que de telles boutiques disparaissent
  • Allham Haboul
    27 novembre 2018
    5 étoiles sur 5
    De très bon conseil et accueil chaleureux, je trouve toujours ce que j ai besoin chez eux . Je les conseille avec plaisir 😊
  • Jean-Pierre Debouver
    27 novembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Très professionnel allez y les yeux fermés. Une vraie herboristerie. Magnifique endroit à visiter. Des produits tout à fait remarquable avec les conseils qui vont avec. À recommander
  • Véronique Bal
    27 novembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Très bien. Personnel très accueillant et.sympathique. Ont de.bons.conseils.sur leur large gamme de produits
  • Amélie Geldhof
    27 novembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Des personnes au top a l’écoute du client je recommande !!!
  • Sophie Pontus
    27 novembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Je recommande vivement l'herberie Cousin, vous pouvez y aller en toute confiance, vous y trouverez l'accueil, le sourire et surtout l'écoute ! L'équipe est à votre service dans une ambiance chaleureuse, Merci ! 😀
  • Eric Duetthe
    27 novembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Je suis client de l'herberie depuis plus de 35 ans. C'était encore M. et Mme Cousin qui servaient à l'époque. Je suis bien incapable de citer tous les maux que j'ai pu soigner grâce aux herbes, aux liqueurs, aux baumes et autres remèdes naturels et un peu magiques de l'herberie !

Paiement sécurisé




Service Client
Retrait en boutique en 1h
Guarantie 2 ans