Thé Noir Ceylan 100 g Bio
Thé Noir Ceylan 100 g Bio
Composition : Thé noir du Sri Lanka*
*: Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié FR-BIO-01
Agriculture Non UE
Notre article complet sur le thé , sa production et ses composants !
Temps d'infusion : 3 min
Dosage : 3 cuillères à café/L
Température : 80 °C
Intensité en bouche : Niveau 4/5
Taux de théine : 2/4
Type de feuille : Coupée
Cultivé sur les hauts plateaux à 1500m d’altitude, ce thé aux petites feuilles d’une belle couleur cuivrée, offre une infusion puissante et corsée. Idéale en dégustation du matin, cette saveur s’impose par sa très grande finesse et sa richesse aromatique.
Quelle est la saveur typique de ce thé ?
Son infusion offre une liqueur cuivrée, vive, au goût malté, légèrement épicé et parfois rappelle le raisin sec ou agrumes.
Comment le conserver ?
Dans un contenant hermétique, à l’abri de l’humidité, de la chaleur et de la lumière, pour préserver sa fraîcheur et ses arômes.
Découvrez l’univers de l'Herboristerie Cousin-Wiame, votre magasin dédié au bien-être par les plantes. Situé à Wattrelos, notre établissement vous offre un accueil chaleureux et vous propose une large gamme de produits naturels pour répondre à vos besoins.
N'hésitez pas à nous suivre sur Instagram et Facebook pour plus d'information.
La législation ne nous autorisant pas à communiquer sur les propriétés de certaines plantes et de certains actifs, nous vous conseillons de consulter la littérature existante pour plus d’informations.