Thé Noir Tchaï Indien 100 g Bio
Thé Noir Tchaï Indien 100 g Bio
Composition : Thé noir d’Inde* (70%), épices ( cannelle* , gingembre *, cardamome*, clous de girofle *) (30%).
*: Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié FR-BIO-01
Agriculture UE/Non UE
Notre article complet sur le thé , sa production et ses composants !
Temps d'infusion : 3 min
Dosage : 3 cuillères à café/L
Température : 80 °C
Intensité en bouche : Niveau 4/5
Taux de théine : 2/4
Type de feuille : Coupée
Les copeaux de cannelle, de gingembre, les éclats de cardamome et de clou de girofle parsèment ce thé noir premium pour vous offrir un mélange équilibré traditionnel indien. Une pause réconfortante qui réchauffera et stimulera vos sens.
Convient-il aux recettes de chai latte maison ?
Parfait : infusez dans un mélange eau + lait (jusqu’à égal volume), ajoutez sucre ou sirop d’érable, chauffez et fouettez légèrement.
Quel dosage pour un pot de 1 L ?
Environ 2–3 cuillères à café par 250 mL d’eau/lait ; ajuster selon l’intensité désirée.
N'hésitez pas à nous suivre sur Instagram
et Facebook
pour plus d'information.
La législation ne nous autorisant pas à communiquer sur les propriétés de certaines plantes et de certains actifs, nous vous conseillons de consulter la littérature existante pour plus d’informations.