Ultra krill 60 perles
Ultra krill 60 perles
L'huile ultra krill, est extraite de petits crustacés qui vivent dans les eaux froides de l'Antarctique. Contrairement à l'huile de poisson , elle contient des phospholipides qui facilitent l' absorption des acides gras oméga-3 . Le krill est une source naturelle d' astaxanthine, un puissant antioxydant qui donne à l'huile de krill sa couleur rouge caractéristique.
Mode d’emploi: Prendre 1 à 2 perles par jour avec le repas
Présentation: 60 perles
Dose journalière (2 perles) :
Huile de Krill : 1180 mg
Qui fournit :
Acide eicosapentaénoïque (EPA) : 177 mg
Acide docosahexaénoïque (DHA) : 82.6 mg
Choline : 82.6 mg
Phospholipides : 660 mg
Astaxanthine
: 120 μg
Ingrédients : Extrait lipidique de crustacé krill antarctique (Euphasia superba) concentré et standardisé en EPA et DHA 590 mg. Perle enveloppante (gélatine, glycérine, stabilisant : sorbitol et arôme de vanille).
Allergènes : Ne pas consommer en cas d’allergie aux produits de la mer : Crustacés, Poissons & Mollusques.
Précautions d'emploi : Conserver dans un endroit frais et sec. N'utilisez pas les compléments alimentaires comme substituts d'une alimentation équilibrée et variée et d'un mode de vie sain. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Garder hors de la portée des enfants. L'emploi chez les enfants de moins de 12 ans n'est pas recommandé.
Sans Gluten - Sans goût de poisson - Sans contaminants
Krill Antarctique concentré en oméga 3, phospholipides, choline et astaxanthine.
Les perles ont-elles un goût de poisson ?
Non, elles sont conçues pour ne pas laisser de goût résiduel en bouche. À prendre au cours d’un repas pour plus de confort.
Y a-t-il un moment plus propice dans la journée ?
Vous pouvez les prendre à n’importe quel moment, mais beaucoup préfèrent les intégrer au petit-déjeuner ou au déjeuner.
N'hésitez pas à nous suivre sur Instagram
et Facebook
pour plus d'information.
La législation ne nous autorisant pas à communiquer sur les propriétés de certaines plantes et de certains actifs, nous vous conseillons de consulter la littérature existante pour plus d’informations.