Konjac 125 g Bio

18,90 € TTC
Le prix comprend la TVA 5.5% (5,5%) 0,99 € TTC
En stock
Détails du produit
Marque: Vecteur Santé

Konjac Bio – Poudre à diluer

Contenance et fabricant :

125 g – Avec cuillère doseuse (1/2 dose = 1 g)
Fabricant : Vecteur Santé, 20 rue A. Fresnel, 78410 Aubergenville – France

Description du produit :

Le konjac (Amorphophallus konjac) à teneur en glucomannane supérieure à 90 % est une fibre soluble capable d’absorber une grande quantité d’eau. Consommé dans le cadre d’un régime hypocalorique, il contribue à la perte de poids.

Posologie :

  • Prendre 1 g (une demi-dose) avant les 3 principaux repas, dilué dans un grand verre d’eau.
  • Agiter vigoureusement et boire immédiatement.
  • Dose journalière recommandée : 3 g de glucomannane en trois prises.

Ingrédients :

  • Konjac (Amorphophallus konjac) poudre de racine (rhizome) 100 %
  • Teneur en glucomannane : > 90 %

Apports journaliers :

  • Glucomannane : 3 g

Précautions d’emploi :

  • Tenir hors de portée des enfants.
  • Ne pas dépasser la dose recommandée.
  • Ne pas utiliser chez l’enfant de moins de 12 ans.
  • Risque de suffocation en cas de difficultés de déglutition ou en cas d’ingestion avec un liquide inadéquat.
  • Il est recommandé de boire beaucoup d’eau pour garantir l’ingestion jusqu’à l’estomac.
  • Ne peut se substituer à une alimentation variée et équilibrée.

Certifications et mentions :

  • Certifié Agriculture Biologique – FR-BIO-01
  • Agriculture UE / non-UE
  • Sans additif
  • Sans gluten
  • Vegan
  • Emballage recyclable (pillulier & bouchon)

Le saviez-vous ?

Le konjac est une plante originaire d’Asie du Sud-Est. Utilisé depuis plus de 2000 ans, il est traditionnellement consommé au Japon sous forme de « konnyaku », une pâte gélifiée préparée à partir de sa racine riche en fibres.

Quelle est la particularité du konjac ?
Il contient une fibre soluble, le glucomannane, qui gonfle au contact de l’eau et procure un effet de satiété.

Comment préparer la poudre de konjac ?
Elle doit toujours être diluée dans un grand verre d’eau et consommée immédiatement.

Peut-on l’utiliser en cuisine ?
Oui, le konjac est traditionnellement utilisé au Japon dans la préparation de pâtes et gelées alimentaires.

Découvrez l’univers de l'Herboristerie Cousin-Wiame, votre magasin dédié au bien-être par les plantes. Situé à Wattrelos, notre établissement vous offre un accueil chaleureux et vous propose une large gamme de produits naturels pour répondre à vos besoins.

N'hésitez pas à nous suivre sur Instagram et Facebook pour plus d'information.

Partagez votre achat avec vos amis

La législation ne nous autorisant pas à communiquer sur les propriétés de certaines plantes et de certains actifs, nous vous conseillons de consulter la littérature existante pour plus d’informations.