Vinaigre Cidre 1 L Bio
Vinaigre Cidre 1 L
Le Vinaigre de Cidre 1 L est élaboré à partir de pommes issues de l'agriculture biologique, certifié par FR-BIO-01. Avec une acidité de 5 %, ce vinaigre de cidre ajoute une touche acidulée parfaite à vos plats. Découvrez les bienfaits et la saveur authentique de ce vinaigre de cidre bio, idéal pour vos vinaigrettes, marinades et autres préparations culinaires.
Ingrédient : Vinaigre de cidre
Le saviez-vous ? Le vinaigre de cidre est fabriqué à partir de pommes fermentées. Ce processus de fermentation crée de l' acide acétique, qui donne au vinaigre de cidre son goût piquant et ses propriétés uniques.
Agriculture Biologique : certifié par FR-BIO-01 Agriculture France
Traces éventuelles de sulfites
5 % d'acidité
Comment bien doser en vinaigrette ?
En général, 2 c. à soupe suffisent pour une vinaigrette pour 4 personnes, à mélanger avec de l’huile et des herbes.
Peut-il remplacer le vinaigre de vin ou balsamique ?
Oui : avec une saveur de pomme acidulée, il se marie très bien avec fromage, crudités, chutneys ou marinades sucrées.
N'hésitez pas à nous suivre sur Instagram
et Facebook
pour plus d'information.
La législation ne nous autorisant pas à communiquer sur les propriétés de certaines plantes et de certains actifs, nous vous conseillons de consulter la littérature existante pour plus d’informations.